Страницы: 1
RSS
Проращивание Зёрен
 
Проращивание Зёрен
 
 
Неправильно. Пшеницу надо замачивать на 6-8 часов и потом промывать. Зачем это замачивание на 2-3 часа? Оно ничего не дает. Более того в видео не правильно показано: видно, что пшеница НЕ проросла и ее есть РАНО.
Надо замочить на 6-8ч. Промыть. Слить. И оставить еще на сутки. К этому моменту "всхожесть" будет близка к 100%. А иначе в чем смысл, если большинство даже не проклюнулось?
 
Наверное вам виднее чем нам, сколько зерен проклюнулось..А вы попробуйте просто )))
 
А где купить все-таки можно. Я не против поучаствовать в споре, но пока нашла в рознице только Другую муку.
 
Цитата
lirlick пишет:
А где купить все-таки можно. Я не против поучаствовать в споре, но пока нашла в рознице только Другую муку.
Надо знать город в котором вы живете.
 
Екатеринбург, например.
Страницы: 1