рецепты
19.09.2016 14:49:12
рецепты
|
|
|
|
22.09.2016 14:17:39
Фалафель Без Глютена
Ингредиенты: Вода - 100 мл., Соль по вкусу Перец по вкусу Способ приготовления: 1. На 100 гр смеси 100 мл воды, хорошо перемешать, добавить соль, перец по вкусу. 2. Дать постоять 20-25 мин. 3. Обжаривать в раскалённом масле с двух сторон по 1-2 минуты! Приятного Вам аппетита! |
|
|
|
22.09.2016 14:18:31
Пельмени из цельносмолотой рисовой муки Без Глютена
Ингредиенты: Вода — 1 стакан, Яйцо — 1 шт., Соль по вкусу Способ приготовления: 1. Смешиваем яйцо, воду, соль, муку. 2. Вымешиваем тесто, пока оно не станет однородным. Тесто не должно прилипать к рукам. Тесто разделить на части. Скатать колбаской и порезать на кусочки размером с грецкий орех. 3. Раскатать скалкой кружочки и чайной ложкой положить начинку на середину. Свернуть пополам и аккуратно прищипнуть края, кончики соединить вместе, что бы получилось ушко. 4. Варить в подсоленной воде 10 мин. Приятного Вам аппетита! |
|
|
|
22.09.2016 14:19:27
Каша без глютена из гречневой муки
Ингредиенты: Вода (кипяток) - 3/4 стакана, Соль, зелень - по вкусу. Способ приготовления: 1. Залить муку кипятком, хорошенько перемешать, что бы не было комочков и дать настояться под крышкой от 3 до 5 минут. 2. Добавить соль и зелень по вкусу. Приятного аппетита! |
|
|
|
22.09.2016 14:20:24
Каша без глютена из Рисовой муки
Ингредиенты: Вода (кипяток) - 3/4 стакана, Соль, зелень - по вкусу. Способ приготовления: 1. Залить муку кипятком, хорошенько перемешать, что бы не было комочков и дать настояться под крышкой от 3 до 5 минут. 2. Добавить соль и зелень по вкусу. Приятного аппетита! |
|
|
|
23.09.2016 09:30:39
"Мясные оладьи" без глютена
Ингредиенты:
Приятного аппетита! |
|
|
|
26.09.2016 09:04:41
Постные вареники с картофелем
Ингредиенты: Горячая вода (кипяток) - 140 гр Соль - 1 гр Картофель - 250 гр Приготовление: 1. Очищенный картофель нарезать на ломтики, отварить до готовности. Затем слить половину воды и размять до образования пюре без комочков. 2. В миску налить горячую воду, добавить соль, муку и замесить тесто. 3. Готовое тесто накрыть полотенцем и оставить на 30 минут. 4. Поверхность посыпать мукой, выложить тесто, раскатать. 5. С помощью небольшого стакана вырезать кружочки. 6. Ложкой выложить на каждый кружок картофельное пюре, края соединить. 7. В кастрюле вскипятить воду, добавить соль по вкусу, затем опустить вареники. Варить до тех пор, пока они не всплывут. Приятного аппетита! |
|
|
|