BIO Garnec

Постный кабачковый хлеб

Постный кабачковый хлеб
- видеорецепт!
Ингредиенты:
Смесь без глютена «Мука универсальная» - 200 г
Соль - 2 г
Сода - 3 г
Корица - щепотка
Сахар - 50 г
Растительное масло - 50 г
Очищенный кабачок - 500 г
Кунжут, семечки - по вкусу

1. В миске соединить смесь без глютена «Мука универсальная», соль, соду, корицу, тертый кабачок, сахар, растительное масло, перемешать.
2. Форму смазать растительным маслом, выложить тесто, сверху посыпать кунжутом и семечками.
3. Выпекать в заранее разогретой духовке до 180С – 40 минут.
Приятного аппетита!
Приятного Вам аппетита!