BIO Garnec

Пирог с индейкой и салом

Пирог с индейкой и салом
- видеорецепт!
Ингредиенты:
Универсальная мука «Гарнец» - 300 г
Сливочное масло - 150 г
Яйца - 2 шт (100 г)
Соль - по вкусу
Вода - 70 г
Филе индейки - 150 г
Сало - 50 г
Лук - 70 г
Мускатный орех - по вкусу
Перец черный - по вкусу

1. В миске соединить смесь без глютена «Мука универсальная», соль, сливочное масло, затем руками измельчить в крошку.
2. Далее добавить воду, соль, одно яйцо, замесить эластичное тесто.
3. В миске соединить нарезанное кубиками филе индейки, лук дольками, тонко нарезанное сало, мускатный орех, соль, перец, перемешать.
4. Тесто разделить на две части, раскатать. Первый пласт выложить на дно формы для запекания, разложить равномерно начинку, и накрыть второй частью теста.
5. Поверх теста сделать посередине надрез ножиком, по бокам проколоть вилкой.
6. Перед тем как запекать пирог, поверхность обильно смазать яйцом.
7. Выпекать пирог в заранее разогретой духовке до 180С – 40 минут.
Приятного Вам аппетита!