BIO Garnec

Постный пирог из кабачка, шампиньонов и помидор

Постный пирог из кабачка, шампиньонов и помидор
- видеорецепт!
Ингредиенты:
Мука гречневая цельнозерновая - 200 г
Растительное масло - 40 г
Кабачок тертый - 100 г
Кокосовое молоко - 100 г
Соль, перец - по вкусу
Шампиньоны - 100 г
Лук - 50 г
Помидоры - 100 г

Приготовление:

1.      В миске соединить гречневую муку, растительное масло, кокосовое молоко, тертый кабачок, соль, перец, тщательно перемешать.

2.      В форму для запекания выложить тесто, сверху, чередованием разложить тонкие ломтики шампиньонов, лука и помидор.

3.      Пирог сверху посолить и поперчить по вкусу.

4.      Выпекать постный пирог в заранее разогретой духовке до 180С – 40 минут.

Приятного аппетита!
Приятного Вам аппетита!