BIO Garnec

Постная выпечка с сухофруктами

Постная выпечка с сухофруктами
- видеорецепт!
Ингредиенты:
Смесь без глютена «Мука универсальная» - 200 г
Грецкие орехи - 80 г
Чай - 10 г
Вода, доведенная до кипения - 170 г
Курага - 80 г
Изюм - 80 г
Чернослив - 80 г
Растительное масло - 50 г
Малиновое варенье - 50 г
Сахар - 40 г
Сода - 10 г

Приготовление:

1.      В стакан добавить чай, сахар, залить горячей водой, накрыть крышкой и оставить на 10 минут.

2.      В миске соединить грецкие орехи, курагу, чернослив, изюм, универсальную муку без глютена, варенье, соду, растительное масло, влить процеженный чай и тщательно перемешать.

3.      Силиконовую форму для кекса заполнить тестом.

4.      Выпекать постный кекс с сухофруктами в заранее разогретой духовке до 180С – 45 минут.

Приятного аппетита!

Приятного Вам аппетита!