BIO Garnec

Рождественское ореховое печенье

Рождественское ореховое печенье
- видеорецепт!
Ингредиенты:
Мука из черного риса - 100 г
Фундук - 50 г
Миндаль - 50 г
Сахарная пудра - 30 г
Цедра апельсина - 10 г
Молотая корица - по вкусу
Вода - 80 г
Сок лимона - 20 г
Какао - 30 г

Приготовление:

1.      В миске соединить измельченные фундук и миндаль, сахарную пудру, какао, сок лимона, цедра апельсина, молотая корица, вода, мука из черного риса. Тщательно перемешать.

2.      Из теста сформировать небольшие шарики, затем сильно приплюснуть, чтобы получились плоские лепешки.

3.      Выпекать печенье в разогретой духовке до 190С – 10 минут.

4.      Глазурь: в миске соединить 20 гр лимонного сока и 80 гр сахарной пудры, тщательно перемешать. Готовой глазурью покрыть печенье, а затем украсить по желанию.

Приятного аппетита!
Приятного Вам аппетита!