BIO Garnec

Постный пирог с гречневой мукой и мармеладом

Постный пирог с гречневой мукой и мармеладом
- видеорецепт!
Ингредиенты:
Мука гречневая цельнозерновая - 70 г
Смесь без глютена «Мука универсальная» - 160 г
Какао - 40 г
Вода - 300 г
Сода - 5 г
Сахар - 30 г
Растительное масло - 80 г
Мармелад - по вкусу

Приготовление:

1.      В миске соединить два вида муки, какао, сахар, соду, перемешать.

2.      Затем добавить растительное масло, воду и снова перемешать.

3.      Тесто выложить в форму, сверху разложить мармелад.

4.      Выпекать пирог в заранее разогретой духовке до 180С – 25 минут.

Приятного аппетита!
Приятного Вам аппетита!