Цитата |
---|
Leviy написал: Добрый день. Я живу в Алматы. Мы покупаем вашу продукцию, чаще всего рисовую муку. Есть ли у вас рецепты как испечь хлеб в хлебопечке из рисовой муки с применением кукурузной муки. |
14.01.2015 22:09:59
|
|||
|
05.01.2015 11:43:58
- режим в вашей хлебопечке должен исключать второй замес хлеба. Лучше всего , если это специальный режим для выпечки Безглютенового Хлеба. Можно еще пробовать на режиме "Быстрый хлеб". Именно с вашей хлебопечкой я не знаком, к сожалению. - если в середине падает корочка, то значит процесс брожения на момент начала выпечки слишком развит. Пузырьков углекислого газа слишком много, когда происходит нагрев теста при выпечке, газ расширяется , тесто не выдерживает и лопается. Мы сталкивались с несколькими причинами подобного . Скорее всего у вас одна из них. Возможно тесто слишком жидкое. От этого оно становится слабее, а вот процесс брожения напротив, развивается быстрее. Обычно подобное случается по вине производителя печек. Ошибка в градуировке мерных стаканов бывает до 20% в зависимости от производителя. Мы рекомендуем пользоваться весами. Из школьных уроков физики известно, что 1 мл воды весит ровно 1гр . Таким образом для рецепта на пачке вам требуется ровно 230 грамм воды. Второй причиной по которой возможно падение корочки в середине , может быть использование теплой воды. В этом случае процесс брожения так же идет быстрее. Используйте обычную холодную воду. Третьей причиной может быть избыток дрожжей. Я очень не рекомендую увеличивать их содержание пропорционально увеличению веса буханки. Оставьте то же количество дрожжей ! Вот собственно и все. Буду рад, если у вас все получится и наши советы вам помогут. Если будет возможность выложите сюда фотографии удачных и не удачных выпечек вместе с вашими вопросами. Во всех случаях ждем результата. Если у вас не получится, значит купим вашу печку и будем пробовать печь на ней сами.. Удачи !!! |
|||||||
|
27.12.2014 13:25:43
Лучше , нашей Александре
|
|
|
27.12.2014 00:44:27
Хорошо..Александре пришлите , пожалуйста, свои почтовые реквизиты. Кроме старожилов, конечно, ваши реквизиты у нас есть )
Изменено: |
|
|
26.12.2014 11:00:56
А надо , что бы нравился ))) Зато кексики из нее получаются хорошие.. В общем - это самая сложная задача - сделать , что бы зернобобовая смесь была достойной. |
|||
|
26.12.2014 10:13:21
Кстати скорее всего еще на тестирование придет смесь для безглютеновой фалафели. Очень интересны отзывы.. Нужна ли она вообще ? В общем идей будет много..))) |
|||
|
26.12.2014 09:51:31
Пожалуйста , напишите здесь , кто готов тестировать и делиться своим мнением по следующим смесям:
-шоколадный торт -кокосовый торт -зернобобовый хлеб -то, что мы еще придумаем )))) Мы считаем , что лучшие наши смеси это смеси разработанные совместно с участниками группы Целиакия - безглютеновая жизнь, Белый и Серый Хлеб, а так же Темный хлеб и смесь Черемуховый торт. По-именно перечислять не буду ))) Мы все друг друга знаем хорошо. Благодаря тестированию смеси для выпечки родились еще две идеи кексов, которые готовить так же легко и быстро как и Черемуховый торт, который становится все более и более популярным из-за отсутствия в своем составе каких либо химических ароматизаторов и т.п вещей. В составе всех кексов будет крахмал, мука , лимонная кислота , сода и какао порошек или кокосовая мука ( или стружка) Конечно все будет проверено на отсутствие глютена. В зернобобовой смеси мы так же будем изменять состав. Мы понимаем, что мы можем сделать эту смесь лучше чем она есть сейчас и нам требуется ваша помощь в тестировании этих идей.
Изменено: |
|
|
08.11.2014 20:43:16
Оставьте ,пожалуйста ваши координаты для связи. Можно в личном сообщении или на почту olivolya@yandex.ru Это руководитель нашего отдела качества. Вашу претензию передаю в отдел качества . С вами свяжутся. Как правило , мы высылаем всем ,кто нам помогает в расследовании причин брака и содействует повышению качества продукции 6 пачек продукции взамен одной.
Изменено: |
|||||
|
02.10.2014 08:41:56
И уж совсем универсальной она не будет. Просто так не бывает - или универсальная или удобная для каких-то специализированных задач. А вот вопрос насколько она вообще необходима по-видимому остался открытым.. Может мы будем использовать ее как базу для смесей тортов. В общем я пока не понимаю, нужна она отдельно или нет. |
|||
|