Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
[ Закрыто] Обсуждение экспериментальных смесей БЕЛЫЙ ХЛЕБ и СЕРЫЙ ХЛЕБ, Совместная разработка хлебных смесей.
 
хлеб печем на режиме 7 (хлеб без клейковины), время приготовления 2.10, замес у нас двойной, сначала 5м, потом перерыв, потом еще 10 мин. Нагреваться начинает примерно минут за 45-50 до остановки. Дрожжи Саф момент, 1ч.л. без горки. Тесто жидкое при замесе.
[ Закрыто] Обсуждение экспериментальных смесей БЕЛЫЙ ХЛЕБ и СЕРЫЙ ХЛЕБ, Совместная разработка хлебных смесей.
 
Татьяна, это мне вопрос?)) Меня Маша зовут, вот и спрашиваю по адресу ли сейчас на него отвечу) Здесь все полностью по рецепту из коробки. Мы в нашей ХБ всегда на 300г муки печем, у хлеба тогда корочка сверху тоже румянится, и съедать успеваем половину горячим, половину на следующий день. По высоте поднялся как из Шер, только шапочки сверху нет.
Изменено: Marishka - 06.03.2014 15:36:30
[ Закрыто] Обсуждение экспериментальных смесей БЕЛЫЙ ХЛЕБ и СЕРЫЙ ХЛЕБ, Совместная разработка хлебных смесей.
 
Принимайте в свои ряды! Второй день печем из смеси номер 1. Сегодня, как и договаривались, поменяли дрожжи, воду взяли охлажденную. Дальше все по рецепту. Наш сегодняшний результат. По сравнению со вчерашним, хлеб поднялся. Но корочка жесткая, хлеб сыроват, как резина тянется, при разрезании прилип к ножу. И самое интересное, такое я увидела впервые, хлеб в форме отошел от краев по всему периметру примерно на пол сантиметра, может чуть больше.


Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17