Побочные эффекты полезной еды
Не стоит забывать, что продукты обладают не только полезными свойствами, но также и побочными эффектами.
13 февраля, 2020
1310
Чем полезны шампиньоны?
В шампиньонах содержится белок и витамин B-12, поэтому они обязательно должны входить в рацион веганов и вегетарианцев.
12 февраля, 2020
1261
5 опасных «белых» продуктов и чем их заменить
«Белые» продукты содержат слишком много быстрых углеводов, мало питательных веществ и представляют собой «пустые» калории.
11 февраля, 2020
1396
Молибден: Роль в обменных процессах, источники, дефицит
Молибден принимает участие в ряде химических реакций в организме.
10 февраля, 2020
1317
Употребление красного и обработанного мяса действительно повышает риск болезней сердца
Употребление двух порций красного, белого или обработанного мяса в неделю повышает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний на 3-7%.
7 февраля, 2020
1270
Продукты питания, вызывающие запор
Причины возникновения запора могут быть самыми разными, и одной из них является питание.
6 февраля, 2020
1687